• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Уведомление о принятии к рассмотрению жалобы

Управление Федеральной антимонопольной службы по Томской области уведомляет о принятии к рассмотрению жалобы ООО «Средневолжская Торгово-Строительная Компания» (далее – ООО «СТСК») (вх. № 3612 от 05.07.2016) на действия организатора торгов – Акционерного общества «Томский завод электроприводов (далее – АО «ТОМЗЭЛ») при проведении открытого аукциона в электронном виде по Лоту № 100/16 «Выключатели «BARTEK GmbH» (4 квартал)» (Извещение № 31603802794).

По мнению Заявителя, при проведении открытого аукциона в электронном виде Заказчик установил цену договора (лота), не позволяющую поставить товар надлежащего качества по ценам более низким, чем закупочные, ограничив количество участников аукциона.

Руководствуясь ч.11 ст.18.1 Федерального закона «О защите конкуренции» Томское УФАС уведомляет (дело № 06-10/48-16):

1.   О принятии жалобы ООО «СТСК» к рассмотрению.

2.   О необходимости приостановления торгов до рассмотрения жалобы по существу.

3. О назначении рассмотрения жалобы на «13» июля 2016 года в 14:00 часов по адресу: г. Томск, пр. Ленина, 111, каб. 47 (этаж 3). 

4. Организатору торгов – АО «ТОМЗЭЛ», за день до заседания комиссии предоставить в Томское УФАС России документацию об электронном аукционе по Лоту № 100/16 «Выключатели «BARTEK GmbH» (4 квартал)» согласно ч.15 ст.18.1 Закона о защите конкуренции с пояснениями по доводам, изложенным в жалобе.

Все объяснения должны быть представлены со ссылками на документы и нормативные правовые акты. Документы и информацию просьба предоставить в оригиналах или копиях, в прошитом и пронумерованном виде с описью вложения, заверить печатью, предоставившего их лица.

Непредставление в указанный срок запрашиваемых документов (информации) по требованию антимонопольного органа влечет административную ответственность.

Также сообщаем, что организатор торгов, оператор электронной площадки, конкурсная или аукционная комиссия, действия (бездействия) которых обжалуются, в течение одного рабочего дня с момента получения уведомления обязаны известить лиц, подавших заявки на участие в торгах, о факте поступления жалобы, ее содержании, месте и времени ее рассмотрения (ч.12 ст.18.1 Закона о защите конкуренции).

Файлы для скачивания

uvedomlenie_po_zhalobe_stsk.pdf
Тип файла: pdf
Размер файла: 1.28 МБ