• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

16 ноября 2020 г. к исполнению должностных обязанностей приступает заместитель руководителя Томского УФАС России Вадим Алиевич Алиев

Приказом ФАС России от 10 ноября 2020 г. Вадим Алиев назначен на должность заместителя руководителя томского подразделения антимонопольного ведомства и приступает к исполнению должностных обязанностей 16 ноября 2020 г.

В обязанности В. Алиева входит курирование деятельности двух отделов УФАС: отдела контроля монополистической деятельности и отдела контроля органов власти и антиконкурентных соглашений. В свою очередь, на указанные отдела возложены обязанности по осуществлению контроля за соблюдением Федеральных законов «О защите конкуренции», «О естественных монополиях», «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», «О рекламе» в пределах, возложенных на антимонопольную службы полномочия, а также рассмотрение жалоб о нарушениях в ходе торгов в соответствии с Федеральным законом «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и исследование товарных рынков.

                До назначения в Томск Вадим Алиев работал в должности заместителя руководителя Башкортостанского УФАС России.

            Томское УФАС России поздравляет Вадима Алиевича с назначением на должность, желает успехов на новом рабочем месте.