• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Отчет о результатах рассмотрения обращений граждан и организаций за IV квартал 2017 года

Информация о результатах рассмотрения обращений граждан и организаций, поступивших в Томское УФАС России за IV квартал 2017 года

 

Наименование

Всего принято

В т. ч.

Результаты рассмотрения обращений

Находятся на рассмотрении

Направлено по компетенции

Напрямую от заявителя

Перенаправлено от другого органа власти

Электронные

Письменные

"Поддержано"

"Разъяснено"

"Не поддержано"

Дан ответ заявителю

Оставлено без ответа заявителю

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Томское УФАС России

128

52

62

118

20

37

64

3

8

37

10

 

Справка:

Находится на рассмотрении - если на дату заполнения формы отчета обращение находится на рассмотрении в данном органе, т.е. не направлен в другой орган (учреждение, организацию), в компетенцию которого входит решение поставленного в обращении вопроса, и по существу вопроса еще не принято решение.

Рассмотрено. Разъяснено - означает, что по результатам рассмотрения вопроса, содержащегося в обращении (предложение, заявление или жалоба), заявитель проинформирован о порядке его реализации или удовлетворения.

Рассмотрено. Поддержано - означает, что по результатам рассмотрения вопроса, содержащегося в обращении (предложение, заявление или жалоба), он признан целесообразным либо обоснованным и подлежащим удовлетворению (например, возбуждено дело).

Рассмотрено. Не поддержано - означает, что по результатам рассмотрения вопроса, содержащегося в обращении (предложение, заявление или жалоба), он признан нецелесообразным либо необоснованным и не подлежащим удовлетворению (например, отказ в возбуждении дела).

Направлено по компетенции - обращение направлено в другой орган (учреждение, организацию), в компетенцию которого входит решение поставленного в нем вопроса.

Дан ответ автору - если ответ на вопрос, содержащийся в обращении, дается не по существу, а в соответствии с частью 7 статьи 8, частями 3 или 6 статьи 11 Федерального закона от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

Оставлено без ответа автору - если в соответствии с частью 5 статьи 11 Федерального закона от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» ответ не дается.